市委副書記、市長裘東耀一行蒞臨美康生物調研慰問!

時間:2020/2/11 0:00:00

2月11日上午,寧波市委副書記、市長裘東耀一行蒞臨美康生物,就此次新冠肺炎疫情防控及企業復工復產情況進行現場調研及慰問,寧波市委常委、鄞州區委書記褚銀良、寧波市政府辦公廳主任王仁元陪同調研。

會上,裘東耀市長聽取了公司關于美康新冠肺炎檢測試劑盒的進展情況,并詳細了解了美康新冠肺炎檢測方式、檢測能力,以及企業目前復工復產的情況。在聽取鄒炳德董事長的匯報后,裘市長首先對美康生物在疫情防控工作上的表現給予了高度認可,同時也提出了更高的指示要求。裘市長表示,目前正值企業復工復產高峰期,大量外來人員返甬,這對疫情防控工作又是一大考驗。希望美康生物作為我市最大的醫療器械企業和最大的第三方醫學檢驗機構,能夠在做好自身疫情防控和復工復產保障的前提下,協助市政府做好企業復工員工的核酸篩查工作,同時加大加快新冠肺炎檢測的能力和效率,為我市打贏疫情防控阻擊戰添磚加瓦。

裘東耀市長強調,企業在復工復產期間,要堅決貫徹黨中央、國務院及省委省政府要求,既要科學嚴密抗疫情,又要安全有序抓復工,秉持防疫優先、牢守底線的原則,落細落實疫情防控和復工復產各項舉措,不漏任何細節,有效防止疫情的輸入和傳播。

鄒炳德董事長表示,美康生物將全力配合黨和政府的部署領導,承擔起企業應盡的社會責任。一來嚴格遵守疫情防控各項標準要求,積極保障防疫工作有序進行,確保企業復工員工的安全健康;其次也將積極響應市里“一手抓防控,一手抓復產”的要求,利用新開發的核酸檢測技術,幫助我市企業對復工員工進行新冠肺炎篩查,縮短復工企業員工醫學觀察和居家健康觀察的時間,助力企業快速恢復生產,為抗擊疫情有序復工貢獻美康的力量。

排列三软件下载